Aktuelles

Leider musste unsere erste Veranstalung in neuen Schützenheim wegen den Corona-Vorgaben abgesagt werden. Sobald es die Gesetzte wieder erlauben und wir eine neue Veranstalung planen, werden wir euch hier informieren!

Abgesagt wegen Corona! - Ostereierschießen im renovierten Vereinsheim

Mit dem Umbau der Volksschule wurde auch unser Vereinsheim neu renoviert. Zudem haben wir jetzt eine elektronische Schießanlage mit Ergebnisanzeige im Vereinsheim! ⭢ Fotos siehe Der Verein.

Als Wiedereröffnungsevent vereinstalten wir dieses Jahr ein Ostereierschießen.

Termin: Freitag 03. - Sonntag 05. April 2020
Weitere Infos folgen!

50-Jahre Wiedergründung

Am 13.09.2019 fand in Reith eine Feier zum 50-Jahr Jubiläum der Wiedergründung der Schützenkompanie statt. Bei einer Festmesse wurden Schützen für ihre langjährige Mitgliedschaft geehrt. Anschließend wurde im Kulturhaus gefeiert.

Bericht im Kitzbüheler Anzeiger

Hier einige Impressionen:

Aufstellung der Kompanie Foto der Zuschauer/Vereine Foto eines Schützen bei einer Ansprache Foto der Zuschauer Foto der Kranzniederlegung Schützen in Tracht mit Urkunden